Идеалы рококо



Душевые кабины с глубоким поддоном — удобно и практично!

dushevye-kabiny-s-glubokim-poddonom-udobno-i-praktichnoПокупая душевую кабинку для дачи, обратите внимание на модели с глубоким поддоном. Как правило, в компактном дачном домике не оборудуют просторную ванную комнату и тем более не устанавливают ванну. Для того, чтобы выиграть пару лишних квадратных метров в ванной комнате и при этом получить возможность при желании попариться в ванной, покупайте душевые кабинки, которые имеют глубокий поддон на сайте магазина качественной и недорогой сантехники «Евростиль». Многие  купив душевую кабину для дачи пишут положительные отзывы о euro-style.kiev.ua и особо отмечают, что здесь действительно предложены самые выгодные цены. Душевые кабинки данного типа имеют ряд преимуществ.

Как было замечено выше, это экономия пространства, в особенности если гидробокс угловой. Кабина с поддоном большой глубины отличается также и стильным и оригинальным дизайном. Зачастую кабинка оборудована различными дополнительными функциями, например гидромассажем, неоновой подсветкой, встроенным музыкальным центром или телефоном.

Гидробокс удобен для принятия душа тем, что существует возможность присесть в кабине, сделать педикюр, предварительно отпарив ноги в самой кабине.

При покупке душевой кабинки с поддоном большой глубины в интернет магазине «Евростиль», вы хорошо экономите. Ведь вы приобретаете и ванну, и гидробокс по цене одного товара.

На сайте магазина представлены угловые, овальные, квадратные, прямоугольные и асимметричные кабины. Производитель — торговая марка Serena. Направленность бокса бывает как правосторонней, так и левосторонней. Доступны различные размеры поддона и два типа высоты самой кабины. В зависимости от цвета керамической плитки в ванной комнате, вы можете выбрать гидробокс черного, белого, бронзового и металлического цвета.

по материалам euro-style.kiev.ua

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо