Идеалы рококо



Нужен цветной металл? Он есть в «Альмет»

nuzhen-cvetnoj-metall-on-est-v-almetДелаете ли вы ремонт или собираетесь открыть мастерскую по изготовлению металлических изделий, если вам нужен цветной металлопрокат, обращайтесь в «Альмет». Основные клиенты компании – крупные промышленные предприятия, но она принимает и небольшие заказы. Хотите купить метр алюминиевого уголка – вам его продадут. Причем цена будет ниже, чем в строительном магазине.

Немного о компании

В 2003 году специалисты, много лет работавшие в сфере продажи цветных металлов, решили создать компанию, основным принципом которой будет клиентоориентированность. Открыли офис в Санкт-Петербурге и уже вскоре приобрели постоянных покупателей. Тогда единственным товаром, предлагаемым «Альмет» был прокат медных сплавов. Сегодня фирма продает изделия и полуфабрикаты из алюминия, нержавеющей стали, бронзы, латуни (и это неполный список).

В январе 2010 года компания оказалась в десятке лучших поставщиков цветного металлопроката в России по мнению независимых экспертов. И это неудивительно. «Альмет»:

  • сотрудничает со всеми российскими предприятиями, занимающимися переработкой цветных металлов;
  • поставляет продукцию, соответствующую принятым стандартам качества;
  • ценит каждого клиента, поддерживает обслуживание на высоком уровне.

В компанию уже обратились более 10 000 покупателей. Среди них российские и зарубежные торговые фирмы, промышленные предприятия, частные лица. Надежность «Альмет» как партнера проверена неоднократно.

Что вы получите, обратившись в компанию?

На складе фирмы более 10 тонн продукции – какое бы изделие вам ни было нужно, оно наверняка есть в «Альмет». Став клиентом компании, вы сможете:

  • получить отсрочку платежа;
  • заказать импортный товар, которого нет на складе.

При необходимости специалисты выполнят резку материала на заготовки. Компания находится в Санкт-Петербурге, но доставляет товар в любой город России и даже за рубеж. Если объем заказа превышает 3 тонны, транспортировка обойдется дешевле, чем обычно. Ознакомьтесь с ассортиментом «Альмет» прямо сейчас.

www.almet.ru

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо