Идеалы рококо



Виды и назначение железобетонных перемычек

Виды и назначение железобетонных перемычекЖелезобетонные перемычки от производителя Kovalska имеют ряд преимуществ от аналогичной продукции конкурирующих компаний. Изготавливаются перемычки из бетона тяжелой группы, добавляется для увеличения прочности стальная арматура. Железобетонные перемычки торговой марки Kovalska устойчивы к сжатию и прогибу, имеют хорошую эластичность, обеспечивающую их прочность и надежность.

Сборные железобетонные перемычки  от компании Shop-Kovalska shop.kovalska.com представлены в трех видах. Для строительства малоэтажных зданий зачастую используют брусковые железобетонные перемычки. При возведении несущих стен следует заказывать более прочные плитные перемычки из железобетона. Для каркасного строительства подойдут балочные железобетонные перемычки, которые выполняют роль балок и берут на себя наибольшую нагрузку. Без перемычек из железобетона невозможно возвести ни одно строение, ведь они участвуют в создании перекрытий для оконных и дверных проемов.

Чтобы облегчить процесс монтажа перемычек, в их конструкции предусмотрено наличие специальных петель. Железобетонные перемычки от Kovalska изготовлены в соответствии со всеми существующими европейскими нормами качества. Продукция экологически чиста, проходит проверку на всех этапах изготовления. Перемычки, представленные в магазине Shop-Kovalska, обладают высокой степенью устойчивости к образованию трещин, имеют хорошие огнеупорные свойства.

источник http://rancho-club.com.ua/

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо