Идеалы рококо



Преимущества строительства из профилированного бруса

preimushhestva-stroitelstva-iz-profilirovannogo-brusaСтроительство из профилированного бруса отнюдь не новая технология. В прежние века по этой технологии строительства дома как в небольших вариантах, так и элитные купеческие особняки. Да и сейчас даже те люди, которые имеют высокий достаток и могут построить дом из любого материала — чаще всего отдают предпочтение брусовым  домам перед кирпичными.

Компания «БелТехСтрой» оказывает услуги по возведения коттеджей из сруба под ключ. Вы сокращаете траты на строительных работах благодаря доступности цены материалов для возведения дома деревянного. Процесс строительства не займет много времени — лишь пару месяцев с момента оформления заявки. Качественный профилированный брус минск дает возможность построить прочные брусовые дома как эконом класса — в том числе и дачного варианта, так и элитного, коттеджи из бруса.

Возводятся строения из бруса профилированного типа от компании «БелТехСтрой» из прочного и долговечного бруса «Гребенка», который отличается от остальных большим количеством пазов с двух сторон: с одной — 4, со второй — 5. Это свойство увеличивает прочность дома в процессе его усадки. Во время пользования домом первые годы после завершения строительных работ деревянные брусья деформируются и ссыхаются, при этом пазы скрепляют брусья между собой еще прочнее, добавляя конструкции большей герметичности.

Возведение дома под ключ из современного профилированного бруса «Гребенка» от компании «БелТехСтрой» не потянет больших финансовых вложений с вашей стороны благодаря низкой себестоимости строительного материала, быстроте строительства здания и отсутствия необходимости в проведении внутренней и фасадной отделки.

Компания «БелТехСтрой» оказывает услуги по возведения коттеджей из сруба под ключ. Вы сокращаете траты на строительных работах благодаря доступности цены материалов для возведения дома деревянного.

Элементы нового дома из бруса «Гребенка» поставляются на объект в разобранном виде и собираются по примеру конструктора. Доступен заказ строительства домов и саун из профилированного бруса от компании «БелТехСтрой» различной толщины — 145 и 195 мм. Дома из натурального дерева отличаются хорошими теплоизоляционными характеристиками. В компании предложат самое оптимальное решение под бюджет заказчика.

Во время пользования домом первые годы после завершения строительных работ деревянные брусья деформируются и ссыхаются, при этом пазы скрепляют брусья между собой еще прочнее

источник http://rancho-club.com.ua/

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо