Идеалы рококо



От качества фасадов зависит эстетичность внешне и уют внутри

ot-kachestva-fasadov-zavisit-estetichnost-vneshne-i-uyut-vnutriКомпания «Экко-Фасад» http://eco-fasad.com.ua оказывает услуги по установке современных светопрозрачных фасадных систем в Киеве и Одессе с применением алюминиевых профилей. Фасад — это лицо дома. Важно, чтобы фасад здания был не только эстетичным, но и долговечным, а также следует позаботиться о том, чтобы панели обладали термоизоляционными свойствами. Благодаря сочетанию стекла и алюминиевых профилей в фасадах здание приобретает легкость и воздушность вне зависимости от его этажности.

Остекление фасадов eco-fasad.com.ua/ostekleniye-fasadov  выполняет не только декоративную, но и практичную функцию — вы начинаете ощущать заметную экономию на отоплении помещения благодаря термоизоляционным свойствам стеклопакетов. Появляется возможность воплотить в жизнь самые сложные архитектурные решения. Термоизоляция обеспечивается наличием воздушной прослойки между стеклами. Поддерживается естественная циркуляция воздуха, благодаря чему тепло удерживается в помещении.

Если же вы являетесь владельцем небольшого по площади дома и при этом нуждаетесь в надежном утеплении его стен, то закажите услугу по созданию мокрого фасада. Мокрый фасад eco-fasad.com.ua/produkciya/mokrii-fasad — это современная технология термоизоляции зданий, которая предполагает соединение теплоизоляционного базового и наружного слоя стены в единое целое. Важно, чтобы фасад здания был не только эстетичным, но и долговечным, а также следует позаботиться о том, чтобы панели обладали термоизоляционными свойствами. Благодаря сочетанию стекла и алюминиевых профилей в фасадах здание приобретает легкость и воздушность вне зависимости от его этажности.На внешнюю часть стены дома наносится мокрая штукатурка на водной основе, благодаря чему утепление и поучило такое название.

Мокрый фасад подойдет не для всех типов зданий. Для коммерческих объектов оптимальнее использовать алюминиевый композитные  панели. Панели из алюминия придают объект вида хай-тек, что позволяет гармонично вписаться в городскую  инфраструктуру.

При этом для частных домов и коттеджей хай-тек менее подходящий и здесь оптимальнее подыскивать  другие варианты оформления фасада.

Важно, чтобы фасад здания был не только эстетичным, но и долговечным, а также следует позаботиться о том, чтобы панели обладали термоизоляционными свойствами. Благодаря сочетанию стекла и алюминиевых профилей в фасадах здание приобретает легкость и воздушность вне зависимости от его этажности.

источник http://rancho-club.com.ua/

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо