Идеалы рококо



Выбираем раздвижную систему для шкафа купе и кухни — советы компании Сити Декор

 

vybiraem-razdvizhnuyu-sistemu-dlya-shkafa-kupe-i-kuxni-sovety-kompanii-siti-dekorШкаф-купе уже давно перестал быть диковинкой. Сегодня это практичный и удобный предмет мебели, использующийся в ежедневном обиходе. Важно, что внутреннее наполнение конструкции будет не стандартным, а сугубо индивидуальным, идеально подходящим под потребности семьи. Соответственно, изготавливаются подобные конструкции:

  • по индивидуальному заказу;
  • под определенные размеры;
  • с уникальным дизайном оформления фасада.

Чтобы получить только качественную вещь и не сожалеть о потраченных деньгах, необходимо правильно выбирать раздвижные системы для шкафов-купе на сайте cideco.ua, пользуясь экспертными советами профессионалов компании Сити Декор.

 

Правильный выбор раздвижной системы

Покупатель должен помнить, что сегодня существуют два вида раздвижных систем:

  1. подвесная,
  2. опорная.

Отличие первой в том, что основной функционал в конструкции, реализуют именно верхние ролики. Нижние в схеме просто отсутствуют. Такая система имеет более высокую стоимость и не такую большую популярность как опорная конструкция, но именно в нашей стране. На Западе все иначе.

Хотя, надо заметить – схема обладает рядом весомых достоинств: обширный выбор конструктивных решений для мебели, мягкое открывание и закрывание дверей, практически безграничные возможности декорирования фасадов (ЛДСП, стекло, пластик, МДФ и так далее).

По заверениям экспертов, огромную популярность сегодня получили именно опорные раздвижные схемы:

  • рамочные,
  • без рамочные.

Рамочные производятся с окантовкой (обычно это алюминиевая оплетка), без рамочные идут без какой-либо рамы. Каждая система имеет свои плюсы и минусы, но в целом и первый, и второй вариант:

  • практичный;
  • долговечный;
  • удобный в процессе эксплуатации.

 

Технологичная мебель для кухонного гарнитура

В компании Сидеко сегодня предлагается купить кухонный фасад с алюминиевым профилем по конкурентоспособным ценам и в отличном качестве. Помните, что раздвижной механизм – это не только удобно, но еще и практично. Особенно это касается малогабаритных кухонь, где в принципе, нет лишнего полезного свободного пространства. К преимуществам подобных конструкций можно отнести:

  1. возможность устанавливать в систему практичные ролики, выдерживающие большие эксплуатационные нагрузки;
  2. возможность монтажа доводчиков;
  3. возможность скрыть за фасадом все направляющие.

Существует еще один огромный плюс. В данной конструкции можно заменить желоб для направляющей рельсы. Удастся без проблем переустановить практически все составные части, полностью обновив механизм системы. Не придется покупать новый гарнитур, ссылаясь на сложности в эксплуатации старой мебели.

Помните, что дверь кухонного фасада, установленная на нижние или верхние ролики, всегда будет иметь плавный ход. Система комфортна в использовании. Важно! Высокое качество эксплуатации совершенно не зависит от материала фасада, веса, габаритов дверцы.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо