Идеалы рококо



Смеситель должен быть не только стильным и долговечным, но и удобным

Смеситель должен быть не только стильным и долговечным, но и удобнымСмесители делятся не только по типу, материалу изготовления, дизайну, производителю и конструкции, но и по назначению. Так, в магазине «Евростиль» euro-style.kiev.ua данный вид сантехники вынесен в различные категории — смесители для ванной http://euro-style.kiev.ua/catalog/smesiteli/params/5773=5797  , для умывальника, для душевой кабинки или для кухни. В зависимости от назначения, смесители бывают с длинным и коротким краном, с вертикальным или горизонтальным расположением труб, с контактной и бесконтактной конструкцией.

Наиболее часто посетители магазина выбирают как для своей ванной комнаты, так и для кухни, смеситель однорычажного типа. Один рычаг управляет как силой напора, так и температурой воды, которая течет из крана. Поворачивайте вентиль в нужную сторону и создавайте оптимальные условия для приема душа либо мытья посуды максимально быстро и просто.

Самыми доступными по цене считаются классические двухвентильные смесители, которые подходят как для ванны, так и для кухонной мойки. Перед тем, как заказать смеситель на сайте, уточните расположение инженерных коммуникаций. В ассортименте смесители как горизонтального, так и вертикального типа крепления (выбирайте модель в соответствии с расположении водопроводных труб).

Сенсорные смесители стоят дороже классических моделей. Современный тип управления без прикосновений к конструкции смесителя обеспечивает максимальную гигиену, из-за чего такие смесители зачастую устанавливают в туалетах торговых центров, муниципальных учреждений, школ и больниц.

Изготавливаются смесители из латуни, металлических сплавов (цинка и меди), металла с покрытием из хрома или никеля. Стоимость данного типа сантехники разнообразна — от нескольких сотен до тысяч гривен.

по материалам euro-style.kiev.ua

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо