Идеалы рококо



Свадьба в Киеве – ресторан LEO – http://leo.ua/

Практически все молодые люди хотят, чтобы в день свадьбы все было шикарно и незабываемо. Поэтому накануне торжественного события идут многочисленные приготовления. И одним из важнейших моментов является приготовление праздничного банкета. Многое зависит от того какое будет выбрано место для празднования свадебного события и какая будет кухня.

В Киеве, как и в другом большом городе, есть множество прекрасных заведений, где можно отметить торжество, но стоит заметить, что ни одно из них не сравниться с шикарным рестораном LEO — http://leo.ua/, расположенным в самом центре города.

Этот ресторан на Крещатике имеет свою интересную историю, начало которой было еще в конце девятнадцатого века. В то время в ресторане, который первоначально назывался «Ривьера» собиралась самая богатая и яркая публика Киева. Влюбленные молодые люди приглашали своих милых дам, чтобы сделать им здесь незабываемое и романтичное предложение руки и сердца.

Но популярность этого заведения была фатальной. Во время войны с буржуазией ресторан был уничтожен. В наше время здание было полностью восстановлено по старым фотографиям и получило достойное имя LEO.

свадьба в Киеве - ресторан ЛЕО

Сегодня ресторан LEO приглашает к себе посетителей. Здесь профессионально и незабываемо могут организовать банкет для любого случая, будь то свадьба или юбилей, а может быть просто встреча старых друзей или коллег. Свадьбы здесь проходят по высшему разряду и производят впечатление не только на местных гостей, но и иностранных приглашенных. Ресторан LEO, как будто специально создан, чтобы отметить здесь самый счастливый день в жизни молодоженов.

Мы также должны обратить ваше внимание на кухню, которую предлагает ресторан для свадьбы. Совершенство и виртуозность повара Дениса Кузнецова позволит вам составить свое собственное праздничное меню, выбрать любое блюдо из меню, или подготовить специальное вкуснейшее удовольствие для вашего отдыха. Шеф-повар в процессе подготовки меню к свадьбе, учитывает предпочтения в еде молодоженов и всех глобальных тенденций мировой кухни. Вы можете также использовать готовое меню, разработанное специально для этого великого события, как свадебный банкет.

Во время свадьбы в ресторане LEO молодоженам предоставляются специальные подарки и скидки.

Слух о шикарном ресторане разошелся уже слишком далеко за пределами Украины. Все иностранные посетители, побывав в LEO замечают высокий уровень обслуживания и в высшей степени вкусные блюда европейской, украинской и японской кухни!

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо