Идеалы рококо



Собственный загородный домик в Тульской области — это доступно и реально

sobstvennyj-zagorodnyj-domik-v-tulskoj-oblasti-eto-dostupno-i-realno Собственный загородный домик в Тульской области — это доступно и реально

Земельные участки в Заокском

Компания «Art Land Group» предлагает вам приобрести по доступной цене земельные участки под садоводство или строительство или же готовые загородные дома в одном из уютных коттеджных городков Тульской области недалеко от города. Теперь жители Москвы и Тулы могут побаловать себя покупкой века — загородным домиком, находящимся в окружении живописной природы, тишины и покоя. Реализуются земельные участки в Заокском, объекты в коттеджном поселке «Лесная сказка», «Ивановское», «Калинка-Малинка» и «Улыбка-3». К каждому участку, выставленному на продажу, осуществлен подвод необходимых для комфортной жизни коммуникаций — питьевой и поливной воды, света, газа. Купить земельные участки в Заокском на artlg.ru можно любой площади — пока что есть выбор участков как недорогих, так и большей площади и более престижных.

Купить участок земли в Тульской области сейчас выгодно-цены на пике роста

Вы имеете возможность купить участок земли недорого, выбрав на сайте компании как голый земельный участок, подготовленный под строительство, так и землю с уже возведенным на ней загородным домом. Реализуются коттеджи в пригороде как подготовленные под чистовую отделку, так и с готовым дизайнерским ремонтом. Коттеджные поселки обслуживают собственные управляющие компании, которые на протяжении всего года обеспечивают чистоту и порядок на прилегающей территории, следят за качеством дорог и подъездных путей, производят плановый и аварийный ремонт инженерных коммуникаций.

Участки в заокском районе-красиво и престижно

Если вы выбрали для себя участки в заокском районе в подходящем для вас месте, но на них пока еще нет никаких строений, то существует возможность заказать дополнительную услугу — строительство дачного дома из сосны по готовому типовому проекту под ключ. Компания подготавливает проектную документацию и выполняет качественные строительные работы, сдача дома в эксплуатацию происходит строго в указанные в договоре сроки.

Теперь жители Москвы и Тулы могут побаловать себя покупкой века — загородным домиком, находящимся в окружении живописной природы, тишины и покоя. Реализуются земельные участки в Заокском, объекты в коттеджном поселке «Лесная сказка», «Ивановское», «Калинка-Малинка» и «Улыбка-3».

источник http://rancho-club.com.ua/

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо