Идеалы рококо



Сфера использования мраморной крошки

sfera-ispolzovaniya-mramornoj-kroshkiНа сайте http://www.lbud.com.ua/ вы сможете приобрести мраморную крошку высокого качества, стоимость которой составляет 267 гривен. Мраморная крошка http://www.lbud.com.ua/suhie-stroitelnye-smesi/cem предлагается как оптом, так и в небольшом количестве.

Мраморная крошка представляет собой мрамор мелкого дробления, частицы которого имеют определенный размер от 0.1 до 3.0 мм. Из-за наличия своих уникальных свойств (мраморная крошка проста в полировке и окрашивании), чего нельзя сказать о крошке из гранита базальта и иных каменных пород, мраморная крошка активно используется в изготовлении мозаичной и декоративной штукатурки. Материал является экологически чистым, он способен поглощать и частично нейтрализовать излучения радиации. Мраморные поверхности не искрят, что позволяет назвать материал пожаробезопасным.

Мрамор не может иметь острых углов, что делает возможным посыпать крошкой из мрамора дорожки и лужайки, не опасаясь травмироваться об острые края. Посыпанные данным материалом цветники и клумбы более устойчивы к прорастанию сорной травы. Тем любителям огородов и цветочных клумб, которым хорошо известна проблема появления сорной травы, будет полезно узнать об этом уникальном свойстве мраморной крошки — им не нужно будет пропалывать грядки и цветы, сорняки не появятся под крошкой из мрамора (что выполняет не только практичную, но и декоративную функцию). Крошка мрамора в виде карбоната кальция благотворно влияет на растения, удобряет их. После каждого полива часть крошки смывается в грунт, затем она поступает в корни ваших растений, укрепляя корневую систему.

Мраморная крошка является одним из наиболее популярных материалов для украшения клумб у ландшафтных дизайнеров. Из-за наличия своих уникальных свойств (мраморная крошка проста в полировке и окрашивании), чего нельзя сказать о крошке из гранита базальта и иных каменных пород, мраморная крошка активно используется в изготовлении мозаичной и декоративной штукатурки.В ассортименте как белая, так и разноцветная мраморная крошка в виде мозаичной штукатурки.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо