Идеалы рококо



Выбираем стильные предметы для оснащения санузла

vybiraem-stilnye-predmety-dlya-osnashheniya-sanuzla

Современные потребители предпочитают обустраивать ванные комнаты изысканными и уникальными приборами, выбранными из каталогов известных производителей. Таким образом, они пытаются доказать наличие персонального вкуса и понимание стиля. Нет ничего плохого в том, чтобы сделать свой санузел стильным и современным, но для воплощения своих желаний следует понимать особенности изделий и их характеристики.

Уборная – самое миниатюрное помещение в любом доме. Оснащать такую комнату лучше функциональными приборами, количество которых не должно превышать 5 позиций. Наиболее необходимыми, по мнению экспертов, предметами оснащения являются:

  • Ванна (либо душевая кабина) – самый важный и наиболее крупный предмет в комнате, предназначенный для гигиенических процедур.
  • Унитаз (настенный либо напольный) – самый функциональный прибор, без которого не обходится ни один санузел.
  • рукомойник – чаша для умывания и мытья рук, должна иметь оптимальные габариты и удобную форму. Может использоваться для купания детей и домашних питомцев.
  • мебель (тумба либо шкаф) – сооружение из дерева либо пластика, оснащенное полками и ящиками для возможности хранения текстильных изделий и подручных средств гигиены.

Раковина в ваннуюhttp://iforussia.ru/products/by_category/9 должна подбираться индивидуально. Компания Ифо предлагает накладные, консольные и врезные модели, обладающие высоким качеством. Они изготовлены из санитарной керамики и покрыты прочной глазурью, которая защищает их от повреждений и износа. Место монтажа чаши может в углу комнаты либо в другом удобном для пользователей месте. Высота изделия должна подбираться индивидуально, основываясь на росте людей, которые будут им пользоваться. Общепринятая высота составляет 75 см от пола.

Врезные и накладные раковины в ванную ценятся за свои габариты. Такие чаши должны быть установлены на столешницу поверх тумбочки. При правильном монтаже пользователь получит изящное и функциональное изделие, пользоваться которым будет очень удобно. Главным преимуществом таких моделей является рациональное использование пространства, ведь их монтаж выполняется непосредственно поверх мебельного изделия.

Существует огромное множество моек, но далеко не все они подходят для малогабаритных санузлов. В ассортименте сантехники представлены парные и глубокие чаши, они производятся из дорогих материалов и даже иногда оснащаются встроенными столешницами. Угловые раковины в ванную идеально подходят для совмещенных ванных комнат, а большие модели консольного типа лучше приобретать для просторных помещений.

Из декоративных изделий и аксессуаров самыми важными являются зеркала в ваннуюhttp://iforussia.ru/products/by_category/42. Они способны превратить обычный санузел небольших размеров в красивое и светлое помещение. Полотна изготавливаются по уникальной технологии из прочных стекол, покрытых амальгамой из серебра. Компания Ифо выпускает как классические, так и декоративные зеркала в обрамлениях и без них. Каждая модель отличается своим стилем и предназначением, многие из них снабжены специальным покрытием, которое защищает от запотеваний.

Зеркала с подсветкой и мебельные модели считаются самыми практичными и функциональными. Их можно использовать в качестве дополнительного источника освещения либо в роли декоративного компонента интерьера.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо