Идеалы рококо



Популярные стили дизайна интерьера

Прибрежный дизайн интерьера

Компания ТЕТТО на сайте http://tettostroy.com/ , сообщила о новых тенденциях в модных дизайнах 2018 года. Свежий, расслабленный и захватывающий универсал, как и океан, который его вдохновляет, береговой стиль органично вдохновляет на новые измерения. Вместо того, чтобы просто украшать интерьер океаническими материалами, мотивами и элементами, этот стиль продвигается еще дальше и предлагает эстетику, которая целиком зацепилась и морская по тону.

Естественный свет в изобилии конечно, первостепенный, игриво отскакивающий от контраста белого и синего, которые устанавливают эти интерьеры отдельно.

Аква, чирок, бирюза и эти бесчисленные оттенки синего оживают в свете, органические материалы, напоминающие лето.

Разумеется, есть возможность пойти полностью буквально с темой, используя все, что угодно: от ракушек, веревок, морских значков до коряги для максимального эстетического воздействия.

Потертый шик

Возникнув в 1980-х годах , шикарный стиль переосмыслил традиционную британскую эстетику для создания мягких, женственных визуальных заявлений.

Нарисованный в ярких светлых пространствах, этот стиль поражает особым балансом. Между выветренным взглядом английского коттеджа и нежными индульгенциями более классических влияний. Результатом является совершенно романтичная атмосфера с склонностью к мелочам в жизни.

Мягкий хлопок и французское белье вытягиваются в жидких конструкциях, которые прекрасно смотрятся практически везде.

Время, которое носится, отмечается как коллекция старинных элементов и особенностей, которые оживляют пространство; даже новая мебель придает огорченный вид, чтобы смягчить общий внешний вид, ощущение и тон интерьеров.

Дизайн интерьера в азиатском и дзен стиле.

Объясняя основные принципы традиционной японской философии, интерьеры Zen, как и их тезка, касаются баланса, гармонии и внимания.

В отличие от большинства других стилей, пространства Дзэн менее заняты тем, что оказывают влияние и больше заботятся о том, чтобы ввести тишину и тишину внутри и снаружи в свой день.

Каждая линия, форма и поверхность размещаются с тщательной задумкой и эффективностью, без терпимости к излишествам или легкомыслию.

Материальная палитра носит преимущественно органический характер: древесина и натуральные волокна являются предпочтительными материалами. Существующий в непосредственной близости от природы стиль Дзэн тесно связан с элементами, втягивая их в свои конструкции и эстетику.

Цвета мягкие и естественные в тон, с хроматической гармонией и непрерывностью балансировки поверхностей и пространств.