Идеалы рококо



Основные особенности ЖК «Гринвиль Парк»

osnovnye-osobennosti-zhk-grinvil-parkЖК «Гринвиль Парк» обладает рядом особенностей, что делает его несхожим с другими предложениями от Киевских застройщиков. Первое — это место расположения комплекса (в самом центре Киева, в Шевченковском районе). Второй отличительной чертой является наличие пятиэтажного здания, что находится на огражденной от посторонних территории, вмещающего в себе несколько уровней подземного гостевого паркинга, спортивные залы, банковские отделения, офисы, детский сад, магазины, салоны красоты и иные элементы развитой инфраструктуры. ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности Но главной изюминкой жилого комплекса является собственная лаунж-зона с камином, барбекю и даже джакузи, что расположена на крышах двух высотных жилых домов (на 26 этажей каждый).

Приятно удивит и архитектурное решение, примененное при оформлении фасадной части здания. Были использованы керамогранитные навесные панели с алюминиевым каркасом и панорамное остекление, что в комплексе придало домам большей современности и космичности. Любители красивых видов не упустят возможность приобрести квартиру на последних этажах домов — из окон открывается живописный вид на старую и историческую часть Киева.

Оригинальность ЖК «Гринвиль Парк» заключается и в том, что инвесторам предлагаются на выбор квартир как стандартного, так и оригинального планировочного решения (с жилыми комнатами, кухней и подсобными помещениями не прямоугольной формы, а не совсем типовой геометрии, например пятиугольной, треугольной, асимметричной).

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо