Идеалы рококо



Главные преимущества iPhone XS

glavnye-preimushhestva-iphone-xsИстинные фанаты техники «Эппл» не могут дождаться выхода на рынок новой версии смартфона — iPhone XS. Данная модель новый айфон xs которая скоро поступит в stylus.ua, имеет массу преимуществ по сравнению со своими предыдущими аналогами благодаря тому, что разработчики неплохо потрудились над ее усовершенствованием. Теперь телефону не страшен дождь, случайно перевернувшаяся на корпус чашка чая и даже падение в воду — аппарат способен продолжать функционировать на глубине в два метра под водой в течение полу часа. Герметичный корпус защищает начинку техники не только от воды, но и от пыли и грязи.

Устройство имеет процессор на шесть ядер, благодаря чему его быстродействие просто впечатляет. Видеокарта 4 ядра гарантирует наличие качественной графики. Представлены телефоны с различными по емкости жесткими дисками — самая дешевая модель на 64 Гб обойдется вам в 50000 грн тогда, как версия на 512 Гб будет стоит значительно дороже.

Аппарат заряжается беспроводным способом, время полной его зарядки составляет всего один час. Две основные камеры на 12 Мп каждая позволяют вести съемку фото и видео в высоком качестве, приближенном к профессиональному (появилась возможность снимать видео со стерео звуком). А камера для селфи на 7 Гб также не разочаровала — изображение получается четким, контрастным, с реалистичной цветопередачей.

Корпус смартфона выполнен из супер прочного закаленного стекла. Металлическая рамка по периметру дисплея стала тоньше и элегантнее. Размер экрана был увеличен до 5,8 дюймов. Данная модель имеет массу преимуществ по сравнению со своими предыдущими аналогами благодаря тому, что разработчики неплохо потрудились над ее усовершенствованием. Теперь телефону не страшен дождь, случайно перевернувшаяся на корпус чашка чая и даже падение в воду — аппарат способен продолжать функционировать. Была усовершенствована функция распознавания лица в формате 3D — увеличена степень защиты гаджета от несанкционированного использования третьими лицами.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо