Идеалы рококо



Почему стоит купить квартиру в новом ЖК «Гринвилль Парк» на Подоле

pochemu-stoit-kupit-kvartiru-v-novom-zhk-grinvill-park-na-podoleСтроительная компания «НЕСТ» запустила в продажу жилье бизнес класса в строящемся жилом комплексе на Подоле «Гринвилль Парк». Предлагаются квартиры площадью от сорока квадратных метров на 1-3 комнаты. Новостройка Гринвилль Парк в Киеве уже получает позитивные отзывы Трехкомнатная квартира имеет площадь от ста квадратов и более. Причем, в отличие от планировок квартир близлежащих комплексов, здесь покупателю предложен выбор среди объектов как классической, так и нестандартной планировки. Если вы не привыкли жить по шаблонам, то вас заинтересует объект не с привычными нам всем прямоугольными жилыми и подсобными помещениями, а с кухней, санузлом и жилыми комнатами в форме трапеции. Такие объекты позволят на полную силу реализовать самые оригинальные задумки дизайнеров интерьера.

Главным преимуществом ЖК «Гринвилль Парк» является наличие зеленых зон не только на придомовой территории, но и на крыше. Застройщик взял пример у своих западных коллег и организовал лаунж зону на крышах двух высотных жилых домов, которая предусматривает размещение не только зоны для барбекю, сада и даже бассейна, но и каминной с уютными креслами. Не нужно выезжать в пригород столицы для того, чтобы насладиться красотой природы и свежим воздухом — достаточно просто подняться на крышу.

Расположены два дома по 25 этажей каждый недалеко от центральной части Киева, на Подоле. Рядом находятся объекты местной инфраструктуры, которые сделают жизнь комфортной. Имеется детская игровая площадка, спортивное поле и даже зона для выгула собак.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо