Идеалы рококо



Преимущества ДПК для обустройства террасы

preimushhestva-dpk-dlya-obustrojstva-terrasyТерраса в морском стиле

Компания «WoodPlast» реализует инновационный материал, используемый для обустройства открытых площадок и террас, выполненный из древесной стружки и композитных материалов. В каталоге представлены отделочные материал таких известных европейских производителей, как Mirradex, Bruggan Elegant, Bruggan Multicjkjr, Legro Ultra. Для оформления пола на открытых площадках кафе используется терраса в морском стиле. Визуально обшивка напоминает палубу на корабле, что позволяет внести в интерьер заведения большей эксклюзивности и натуральности.

Террасная доска из ДПК

Террасная доска из ДПК — это идеальное решение для наружных отделочных работ по той причине, что материал не боится негативного на него воздействия окружающей среды в виде атмосферных осадков, резких климатических изменений, высоких и низких температур. В отличие от натуральной древесины, террасная доска из ДПК и древено-композитный и полимерный материал не деформируется в результате повышенной влаги или долгого срока эксплуатации. ДПК не воспламеняется — является безопасным, подходит для использования даже в условиях близости очагов возгорания (его можно стелить на пол недалеко от камина).

Укладка террасной доски

Укладка террасной доски не требует особых знаний и умения — с этой задачей справится даже новичок. Процесс монтажа не займет много времени при наличии всех необходимых аксессуаров, инструментов и расходных материалов. Безусловно, оптимально если укладка террасной доски будет поручена профессионалам. Не нужно в дальнейшем тратиться на ремонт и реставрацию пола, без чего не обойтись при выборе обычного деревянного покрытия для наружных работ. Стоимость квадратного метра террасной доски из ДПК ниже, нежели покрытия из дерева твердых и редких пород.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо