Идеалы рококо



Шкаф-купе изнутри: выбираем наполнение

shkaf-kupe-iznutri-vybiraem-napolnenie

Вопрос о том, как разместить мебель, чтобы сохранить свободным пространство и создать уют в квартире, довольно долго беспокоил обладателей небольшой жилплощади. Идеальным решением проблемы стал шкаф-купе https://slavholding.ru/magazin/folder/shkaf-kupe, отличающийся своей вместительностью. Система раздвижных дверей экономит место, что является неоспоримым преимуществом для маленьких квартир. Тем не менее, чтобы удобная мебель не превратилась в бесполезный ящик, необходимо тщательно распланировать ее внутренние составляющие.

Варианты наполнения

Разнообразные корзины, брючницы, полочки, отсек для утюга и даже выдвижные кровати – варианты внутреннего обустройства шкафа-купе, выполненного на заказ, полностью зависят от фантазии клиента и его запланированного бюджета. Учитывая количество пользователей и место расположения мебели, покупатель сам определяется с необходимым количеством отделений. При желании можно встроить и бытовую технику, предварительно оговорив этот нюанс при составлении проекта.

Способы раскладки

Как правило, внутреннее пространство шкафа-купе используют от пола до потолка. В верхней части обычно располагаются антресольные полки для хранения вещей, которые используются редко. Предметы ежедневного использования для удобства размещаются внизу. Для хранения вешалок необходима стойка. Наиболее удобной считается штанга, установленная параллельно двери. Такой вариант используется в шкафах, глубина которых более 60 см. В узких моделях стойку можно расположить перпендикулярно. Чтобы максимально задействовать все свободное пространство, рекомендуется две штанги: одна для длинных вещей, другая – для коротких.

Внутреннее наполнение во многом зависит от места расположения. В шкафах, предназначающихся для спальни, следует предусмотреть отсеки для хранения постельного белья, в то время как в моделях для прихожей акцент делается на отделения для одежды и обуви.

Тщательно продуманное внутреннее наполнение шкафа-купе позволит разместить все необходимое. Именно поэтому не следует торопиться, учитывая все факторы при составлении проекта.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Живопись
Изучение рококо