Кухни из массива традиционно относятся к элитной продукции. Такая мебель ценилась с давних времен благодаря своему благородному виду и превосходным эксплуатационным свойствам. Кухни из массива дерева https://noks-kuhni.ru/ заслуживают внимание также из-за их экологичности. Они не выделяют в атмосферу вредных веществ, полностью безопасны, в том числе для здоровья маленьких детей. О других особенностях материала вы узнаете, прочтя статью до конца.

В чем привлекательность кухонь из массива?

Если вы мечтаете о роскошной кухне в классическом стиле, то гарнитуры из массива не оставят вас равнодушными. Они имеют роскошный аристократический вид, но при этом их красота очень естественна и гармонична.

В числе главных преимуществ изделий:

  • Респектабельный внешний вид, подчеркивающий высокий статус хозяев.
  • Долгий срок эксплуатации. Стандартный комплект способен прослужить не менее 25 лет, не утратив при этом первоначального лоска. Со временем мебель приобретает антикварную ценность.
  • Сочетание традиций и технологий. Благодаря особой технологии производства и используемым пропиткам деревянная мебель устойчива к воздействию воды и пары. Она не выгорает на солнце, не разрушается при перепадах температуры.
  • Легкость реставрационных работ. В отличие от пластикового покрытия, на котором заметны образовавшиеся царапины и дефекты, деревянная кухня менее маркая. Чтобы вернуть мебели первоначальный лоск, достаточно обработать поверхность лакокрасочным составом и мастикой.
  • Актуальность на все время. Классика, как известно, не выходит из моды. А это значит, что ваш комплект никогда не будет выглядеть старомодным и неактуальным.

Деревянная мебель создает в интерьере теплую и душевную атмосферу. Это как раз то, что ожидают от кухни.